RASSEGNAstampa

"COME SI COMPRANO I SERVIZI DI RISTORAZIONE IN ITALIA"

Tavola Rotonda organizzata da CIR Food a Roma

Categorie: Ti segnaliamo

Tags: CIR FOOD

CIR food ha organizzato per Venerdì 4 novembre, a Palazzo Giustiniani a Roma, un incontro di dibattito e di confronto sulle dinamiche che regolano il sistema delle gare di appalto nella ristorazione collettiva e esaminare, a distanza di un anno, come è cambiato (e cambierà) il sistema di aggiudicazione degli appalti e delle concessioni pubbliche in Italia alla luce dell’entrata in vigore del nuovo codice. 

L'incontro, che avrà inizio alle ore 14,00, si svolgerà secondo il seguente programma: 

12.30 Registrazione partecipanti 

12.45 Light lunch 

14.00 Saluto e introduzione di Giuliano Gallini Direttore Commerciale e Marketing CIR food

14.30 Tavola rotonda:

conduce LUCA TELESE Giornalista

partecipano:

ALESSANDRO BOTTO Avvocato del Libero Foro e Docente universitario Luiss, Roma

ARTURO CANCRINI Avvocato del Libero Foro e Docente universitario Tor Vergata, Roma 

CORRADINO MICHELE Consigliere di Stato e Commissario ANAC

EUGENIO DALLI CARDILLO Avvocato specializzato in contrattualistica Pubblica e Appalti 

GIULIANO GALLINI Direttore Commerciale e Marketing CIR food  

16.30 Chiusura dei lavori  

16.45 Coffee break 

L'evento è a numero chiuso e per partecipare è richiesta la registrazione entro il 28 ottobre collegandosi al link  ALLEGATO

Altri link

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x