RASSEGNAstampa

DATI PRODUZIONE PARMIGIANO REGGIANO AL 30 NOVEMBRE

Nei primi undici mesi si conferma un aumento del 5,2%

Categorie: Agroalimentare

Tags: parmigiano reggiano,   produzione

Il Consorzio per la Tutela del Parmigiano Reggiano ha reso noto il riepilogo dei dati di produzione comunicati dai caseifici al 30 novembre 2016.

La produzione del mese di novembre, con 278.414 forme prodotte contro le 265.966 del novembre 2015, rileva un aumento produttivo del 4,7%.

La provincia dove si registra il maggior aumento è Reggio Emilia con un +6,7%.

La produzione media giornaliera a novembre è stata di 9.280 forme/giorno contro le 9.075 forme/giorno del mese precedente (ottobre 2016) e le 8.866 forme/giorno del novembre 2016.

Nei primi undici mesi sono state prodotte 156.695 forme in più rispetto al medesimo periodo del precedente anno confermando un aumento produttivo (in forme) del più 5,2%.

Dopo che negli ultimi anni la produzione si era assestata su livelli mai raggiunti (3.300.000 forme circa) è ormai evidente che quest’anno si alzerà ancora questo livello produttivo raggiungendo una produzione intorno a 3.450.000 forme.

In allegato le tabelle riepilogative.

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x