leNOTIZIE

PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 31 MARZO 2016

PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 31 MARZO 2016

La produzione di febbraio segna un +6% . Nei primi tre mesi i dati rilevano un aumento del 7,4%

Categorie: Agroalimentare

Tags: parmigiano reggiano,   produzione

Il Consorzio per la Tutela del Parmigiano Reggiano ha reso noto il riepilogo dei dati di produzione comunicati dai caseifici al 31 marzo 2016.

Il dato di marzo, con 312.756 forme prodotte contro le 294.974 del marzo 2015 conferma un visibile aumento produttivo del 6%. 

La provincia dove si registra un aumento maggiore è Modena con un +9,4% .

La produzione media giornaliera di marzo è di 10.089 forme/giorno contro le 9.949 forme/giorno del marzo 2015 e 9.515 forme/giorno dell’intero anno 2015.

Nei primi tre mesi sono state prodotte complessivamente 61.281 forme in più che, porta ad un più 7,4%.

In allegato la versione pdf con le tabelle

 

Documenti da scaricare

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x