leNOTIZIE

PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 31 OTTOBRE 2021

PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 31 OTTOBRE 2021

La produzione di ottobre segna +4,40% - Nei primi dieci mesi +4,31%

Categorie: Agroalimentare

Tags: parmigiano reggiano,   produzione,   ottobre,   2021

Il Consorzio per la Tutela del Parmigiano Reggiano ha reso noto il riepilogo dei dati provvisori di produzione comunicati dai caseifici al 31 ottobre 2021.

La produzione di ottobre con 330.638 forme conferma la tendenza all’aumento con un +4,40 rispetto al mese di ottobre 2020.

La provincia dove si registra il maggior aumento è Bologna con +8,76% mentre a Mantova il minor aumento con +2,15%.

La produzione media giornaliera è stata di 10.665 forme/giorno contro le 10.216 forme/giorno dell’ottobre 2020 e le 10.655 forme/giorno del mese precedente.

Nei primi dieci mesi 2021 con 3.422.722 forme il dato (rettificato rispetto all’anno bisestile 2020) dice di un aumento percentuale del 4,31% rispetto a primi 10 mesi del 2020.

Anche ad ottobre, rispetto all’anno precedente, si conferma l’andamento tra le differenti fasce altimetriche (montagna / alta pianura / bassa pianura) rispetto all’andamento degli scorsi anni, infatti le percentuali di aumento sono montagna +4,17%, alta pianura +4,81%, bassa pianura +3,13%.

Si allegano le tabelle riepilogative.

Documenti da scaricare

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x