leNOTIZIE

PRODUZIONE PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 30 NOVEMBRE 2021

PRODUZIONE PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 30 NOVEMBRE 2021

La produzione di novembre segna +4,46% - Nei primi undici mesi +4,32%

Categorie: Agroalimentare

Tags: parmigiano reggiano,   produzione,   2020,   novembre

Il Consorzio per la Tutela del Parmigiano Reggiano ha reso noto il riepilogo dei dati provvisori di produzione comunicati dai caseifici al 30 novembre 2021.

La produzione di ottobre con 325.636 forme conferma la tendenza all’aumento con un +4,46 rispetto al mese di novembre 2020.

La provincia dove si registra il maggior aumento è Bologna con +6,05% mentre Mantova cala dello -0.23%.

La produzione media giornaliera è stata di 10.854 forme/giorno contro le 10.390 forme/giorno del novembre 2020 e le 10.665 forme/giorno del mese precedente.

Nei primi undici mesi 2021 con 3.748.358 forme il dato (rettificato rispetto all’anno bisestile 2020) dice di un aumento percentuale del 4,32% rispetto a primi 11 mesi del 2020.

Anche a novembre, rispetto all’anno precedente, si conferma l’andamento tra le differenti fasce altimetriche (montagna / alta pianura / bassa pianura), le percentuali di aumento sono montagna +4,16%, alta pianura +4,67%, bassa pianura +3,35%.

In ALLEGATO le tabelle riepilogative

Documenti da scaricare

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x