leNOTIZIE

PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 31 MARZO 2022

PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 31 MARZO 2022

A febbraio rallenta l’aumento in forme: +0,48% - Nei primi tre mesi +1,28%

Categorie: Agroalimentare

Tags: parmigiano reggiano,   produzione,   marzo,   2022

Il Consorzio per la Tutela del Parmigiano Reggiano ha reso noto il riepilogo dei dati di produzione comunicati dai caseifici al 31 marzo 2022.

La produzione di marzo conferma un rallentamento dell’aumento con un +0,48%.

Le province dove si registra il maggior aumento sono Modena (+6.03%) e Mantova (+2.05%), Reggio cala dello 0,17% e Parma del 2,21%.

La produzione media giornaliera a marzo è stata di 11.929 forme/giorno contro le 11.804 forme/giorno del mese precedente (febbraio 2022) e le 11.872 forme/giorno del marzo 2021.

Nei primi tre mesi 2022 con 1.054.729 forme il dato dice di un aumento percentuale dell’1,28%.

La variazione nelle diverse fasce altimetriche continua a mantenere l’andamento dei mesi scorsi con una montagna che continua a crescere (+4,29%) rispetto ad alta pianura (+1,09%) e bassa pianura che cola dello 0,02%.

In ALLEGATO le tabelle riepilogative.

Documenti da scaricare

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x