Venerdì 31 marzo al CIRFOOD DISTRICT si terrà il convegno dal titolo “Nutrire il futuro. Dare valore al cibo nella nuova scuola”.
Ridare valore alla ristorazione scolastica come fattore strategico per le politiche pubbliche e per il sistema Paese è il contributo che CIRFOOD intende dare nel rimuovere le difficoltà che tutto il comparto della ristorazione collettiva sta attraversando e per orientare nuovi approcci del public procurement verso la valorizzazione, anche economica, della ristorazione a scuola per la formazione e la salute degli adulti di domani.
Presenti al convegno del 31 marzo saranno il Sottosegretario del Ministero dell’Istruzione e del Merito, On. Paola Frassinetti, la Regione Emilia-Romagna, il Comune di Reggio Emilia, la Fondazione Reggio Children, l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, la Fondazione Golinelli, la Fondazione Agnelli, oltre a professionisti ed esperti che dedicano a questi temi la loro attività accademica o professionale.
Per partecipare è necessario iscriversi attraverso il link presente nell’invito allegato, fino ad esaurimento dei posti disponibili in presenza, sarà anche possibile partecipare alla diretta streaming direttamente dal sito https://eventi.cirfood-district.com/2023/nutrire-il-futuro-dare-valore-al-cibo-nella-nuova-scuola-streaming.
In allegato l’invito al convegno