leNOTIZIE

PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 31 AGOSTO 2021

PRODUZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO AGGIORNATA AL 31 AGOSTO 2021

La produzione di agosto segna +5,64% - Nei primi otto mesi +4,17%

Categorie: Agroalimentare

Tags: parmigiano reggiano,   produzione,   agosto,   2021

Il Consorzio per la Tutela del Parmigiano Reggiano ha reso noto il riepilogo dei dati provvisori di produzione comunicati dai caseifici al 31 agosto 2021.

La produzione di agosto con 329.571 forme conferma la tendenza all’aumento con un +5,64 rispetto all’agosto 2020.

La provincia dove si registra il maggior aumento è Reggio Emilia con +7.93% mentre a Mantova il minor aumento con +2.19%.

La produzione media giornaliera ad agosto è stata di 10.631 forme/giorno contro le 10.063 forme/giorno di agosto 2020 e le 10.936 forme/giorno del mese precedente.

Nei primi otto mesi 2021 con 2.772.123 forme il dato (rettificato rispetto all’anno bisestile 2020) dice di un aumento percentuale del 4,17% rispetto a primi 8 mesi del 2020.

Anche ad agosto, rispetto all’anno precedente, si conferma l’andamento tra le differenti fasce altimetriche (montagna / alta pianura / bassa pianura) rispetto all’andamento degli scorsi anni, infatti le percentuali di aumento sono montagna +4,22%, alta pianura +4,77%, bassa pianura +2,66%.

Si allegano le tabelle riepilogative.

Documenti da scaricare

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x